公告日期2022-03-29
标题 征求赞助廠商

年国際癌症研究研讨会:

表观遗传學、免疫检查点與临床治療

征求赞助廠商

您好:

感谢贵公司多年来对台北医學大學医學院医學科學研究所的长期支持。本所将于111616-17日(星期四、五)于台北医學大學举行2022年国際癌症研究研讨会:表观遗传學、免疫检查点與临床治療」,大会议程包含大会演讲、邀请演讲、海报展示及各种廠商赞助活动。除了国内學者外,本次会议邀请国内外知名研究學者前来一同参與本次盛会,相信如果有您的加入與支持,必定使得本次会议更加蓬荜生輝。

本次研讨会之赞助活动项目,包含手册广告内页等活动来提供贵公司宣传或是推广您的产品及业务。本大会将能提供贵公司與客户及未来潜在客户更有效益之交流机会。期待贵公司能一同共襄盛举。以下附件为赞助项目以及場地说明。烦请贵公司于111510日前将赞助项目内容送交至主办单位。再次感谢贵公司惠予赞助。

敬祈

商安

台北医學大學医學院医學科所研究所 陈瑞明 所长   敬邀

主办单位:台北医學大學医學院医學科學研究所