国際學术主题飨宴

~卓越口腔照护與相关医療设备~
1. 主旨
    随着人类平均寿命增长,人口结构與过往有明显改变,以台湾而言,即将迈入高齡化国家,对于长期照护人力與相关医療设备需求日益增加。本研讨会透过邀请国内外于口腔医療照护與相关医療设备研发的知名學者们进行學术演讲,分享彼此的心得。两天的學术主题飨宴议题涵盖口腔植体相关临床教育與医療器械;长期口腔卫生照护與相关医療器械,诚挚邀请产、官、學、研、医各界學者,踊跃参加。
2. 大会时间與地点
201132627日,台北医學大學医學医學综合大楼後栋16(學术飨宴议程)

3. 讲者简介
特邀讲者