國際學術主題饗宴

~卓越口腔照護與相關醫療設備~
1. 主旨
    隨著人類平均壽命增長,人口結構與過往有明顯改變,以台灣而言,即將邁入高齡化國家,對於長期照護人力與相關醫療設備需求日益增加。本研討會透過邀請國內外於口腔醫療照護與相關醫療設備研發的知名學者們進行學術演講,分享彼此的心得。兩天的學術主題饗宴議題涵蓋口腔植體相關臨床教育與醫療器械;長期口腔衛生照護與相關醫療器械,誠摯邀請產、官、學、研、醫各界學者,踴躍參加。
2. 大會時間與地點
201132627日,臺北醫學大學醫學醫學綜合大樓後棟16(學術饗宴議程)

3. 講者簡介
特邀講者