公告日期2021-01-20
标题台北医學大學防疫期间团体活动健康声明書(营队學员请自行下载印出 签名後于报到缴交)
内容配合新冠病毒防疫措施,营队學员进入校园及营队期间务必配戴口罩(建议携带5-8片),
并请您自行打印附件档案-健康声明書,并由學员及家长签名或盖章後,于报到时携带纸本缴交(报到处有纸本备用)

内容如下

台北医學大學防疫期间团体活动健康声明書

本人(立書人)_______于营队活动期间将配合进行体温检测及健康监测,若有任何不适症状、配合团体规定、落实防疫措施。

敬请您确认下列事项,保证您确实了解相关事项,无隐匿病情,并签署同意書并配合自主健康管理。

1.     本人未有确诊流感或严重特殊传染性肺炎(COVID-19)

2.     本人未有高传染性疾病。

3.     本人未有发烧(体温订定标准:额温≧37.5)、畏寒、肢冷、关节痠痛等疑似流感或冠状病毒之症状。

4.     本人未持有卫生主管机关或检疫人员开立之居家隔离通知書、居家检疫通知書、健康关怀通知書或自我健康管理通知書。

5.     本人或本人之家庭成员(或密切接触者),过去14天内未曾接触严重特殊传染性肺炎之疑似感染或确诊个案。

6.     本人14天内未出入高风险环境或與疑似或确诊病患直接或间接接触。

7.     本人于活动开始日前14天未有出入境之情形。

8.     营队期间,若學员有发烧與其他不适症状,第一时间将由营队干部协助學员联系家人并请带回就医,并不再另行提供退费。

营队名称(含英文代号_________
學员编号:_________